domenica 11 settembre 2011

TORTINO DI FUNGHI, PATATE E FONTINA

INGREDIENTI

400 gr di patate
600 gr di funghi misti
200 gr di fontina a fette
2 fette di pane rustico
40 gr di parmigiano grattugiato
1 rametto di rosmarino
1/2 spicchio d'aglio
olio
sale e pepe

Lessare le patate al dente, affettarle in maniera sottile.
pulire i funghi, tagliarli a fettine e cuocerli con un filo d'olio sale e pepe.
privare il pane della crosta e tritarlo finemente nel mixer assieme al parmigiano e qualche ago di rosmarino ed aglio.
Foderare una tortiera a cerniera di 18 cm con carta da forno e riempitela a strati di patate, funghi e formaggio e trito di pane.
Completare con le fettine di fontina, coprire con un foglio di alluminio e cuocere nel forno già caldo a 180à per 20-30 minuti.
Sformare e servire.

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