INGREDIENTI
250 gr di pane raffermo
4 dl di latte
2 uova
200 gr di zucchero
1 limone 2 pesche
3 albicocche
1 pera
50 gr di pistacchi
50 gr di mandorle a filetti
1 cucchiaio di zucchero di canna
30 gr di burro
Spezzetare il pane e coprirlo col latte caldo dove avrete messo la scorza di limone grattugiata.
Lasciarlo raffreddare per 30 minuti.
Lavorare energicamente il composto ed aggiungere le pesche le albicocche tagliate a pezzi e metà delle mandorle e dei pistacchi.
A parte montare le uova con lo zucchero e incorporarlo al composto amalgamando bene.
Versare in uno stampo foderato con carta da forno bagnato e strizzato.
Guarnire la superficie con la pera tagliata a fettine e cospargere con lo zucchero di canna; distribuire sopra qualche fiocchetto di burro e mettere in forno a 180° per 45 minuti.
Servire la torta tiepida o fredda cosparsa coi pistacchi e le mandorle rimasti.
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