INGREDIENTI
1 kg di papate
300 gr di salame tipo Napoli
150 gr di provola affumicata
100 gr di mozzarella
100 gr di parmigiano
4 uova
1 ciuffo di prezzemolo tritato
burro
latte
pangrattato
noce moscata
sale pepe
Tagliare a dadini il salame, affettare la provola e la mozzarella.
Lasciare asciugare le fette di mozzarella per 30 minuti
Lessare le patate con la buccia .
Quindi sbucciarle e passarle allo schiacciapatate ancora calde.
Raccogliere le patate in una ciotola ed aggiungere 80 gr di burro, il parmigiano ,il salame, 4 uova e il prezzemolo e lavorare il tutto con un cucchiaio e aggiungere eventualmente un pò di latte per ammorbidire.
Salare pepare e profumare con la noce moscata, mescolare ancora gli ingredienti.
Imburrare bene uno stampo e spolverizzarlo col pangrattato.
Versare metà del composto rivestendo anche i bordi e livellare la superficie.
Coprire il composto con la mozzarella e la provola, distribuire qualche fiocco di burro e completare con il resto del composto.
livellare la superficie , spolverizzare con del pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Mettere in forno ben caldo a 200°-+ per 45 minuti o comunque finchè sarà ben dorato.
Servire tiepido o freddo.
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