INGREDIENTI
1 kg di patate
500 gr di melanzane
150 di caciocavallo
150 gr di primosale
4 uova
prezzemolo tritato
burro
pangrattato
olio
sale fino e grosso
Lavare e tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm e lasciarle sotto sale grosso per un paio d'ore.
Quindi sciacquatele e asciugatele e friggetele in una padella con olio abbondante.
Scolarle e porle su carta assorbente.
Salatele.
Fare rassodare 2 uova poi sgusciarle e affettarle.
Cuocere le patate con la buccia poi passatele allo schiacciapatate ancora calde.
Incorporare alle patate le 2 uova, il prezzemolo il caciocavallo, sale e amalgamare bene.
Ungere lo stampo a cerniera col burro e il pangrattato, rivestendo anche i bordi.
Riempitelo con metà del composto di patate, coprire con le melanzane, col formaggio primosale a fette,e le uova e completare col composto rimasto.
Condire con un pò di olio ed infornare a 200° per 45 minuti finchè non sarà ben dorato. Servire tiepido .
Si può fare anche con pomodorini, mozzarella, acciughe ed origano
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