martedì 2 agosto 2011

CRESPELLE CON PROSCIUTTO E FONTINA

INGREDIENTI

100 gr di farina
2 uova
1,5 dl di latte burro
150 gr di prosciutto cotto a fette
200 gr di fontina
2 dl di besciamella
sale

In una ciotola  unire alla uova  sbattute la farina e una presa di sale, incorporare al composto il latte e 30 gr di burro fuso, mescolare e fare riposare per qualche ora.
Al momento di preparare le crespelle, ammorbidire il compostocon un paio di cucchiai di acqua. Ungere di burro una piccola padella e preparare le crespelle.
Disporle su una carta assorbente.
Porre sulle crespelle mezza fetta di prosciutto e una fetta di fontina, quindi piegatela a metà.
Imburrare una pirofila, disporvi le crespelle, coprire con besciamella  e infornare a 180° e gratinare per 20 minuti.
Sfornare e servire

Nessun commento:

Posta un commento