Ingredienti
8 fettine di pane casereccio
150 gr di cozze sgusciate
150 gr di vongole sgusciate
150 gr di seppioline pulite
150 gr di gamberetti sgusciati
1 grosso peperone rosso
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 bustina di zafferanao
0,5 dl di vino bianco
1,5 dl di brodo di verdure o di pesce
5 cucchiai di olio
sale pepe
Ridurre le seppioline a pezzetti, il peperone a dadini.
Tritare l'aglio con le foglie di prezzemolo e farlo rosolare a fuoco dolce in un tegame con dell'olio.
Unire il peperone e le seppioline e coucere per 4-5 minuti.
Bagnare con il vino, fare evaporare ed aggiungere lo zafferano sciolto nel brodo, sale e pepe e continuare la cottura per 10 minuti.
Aggiungere i gamberetti poi le cozze e le vongole fa cuocere per 1-2 minuti. Tostare le fette di pane in forno finchè saranno dorate e strofinatele con lo spicchio d'aglio.
Distribuire sulle fette il mix e servire.
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